mein Prielau mayers restaurant Hotel Zell am See Schlossleben Hochzeit und Feiern Kontakt Presse
GOURMET
GOURMETFRÜHSTÜCK
SCHLOSSKÜCHE
MAYER'S
KOCHKURSE
KOCHBUCH BESTELLEN
RUSSISCHES FEST
MUTTERTAGSBRUNCH
 
MAYER's Restaurant, Schloss Prielau
Andreas Mayer, Küchenchef im MAYER's Restaurant, Schloss Prielau, setzt kulinarische Akzente mit ungewöhnlichen Aromen und neuen Kompositionen. Das bleibt auch der Fachpresse und den einschlägigen Gourmetführern nicht verborgen. Innerhalb von wenigen Jahren kochte sich Mayer an die Spitze der österreichischen Gourmetliga.

Und eine tolle Küche macht Gäste glücklich, mit oder ohne Auszeichnungen des Küchenchefs.

Aktuell ausgezeichnet mit:

  • 2 Sternen Guide Michelin
  • 5 ***** Bertelsmann Guide Essen & Trinken
  • Koch 2007 für Österreich
  • 3 FFF vom Feinschmecker
  • Aufsteiger 2006 A la Carte, Österreich
  • Newcomer 2005 Fallstaff, Österreich


 
[ AUSGEZEICHNET! ]
MAYER's Restaurant, Schloss Prielau
Andreas Mayer, Küchenchef im MAYER's Restaurant, Schloss Prielau, setzt kulinarische Akzente mit ungewöhnlichen Aromen und neuen Kompositionen ...
Jetzt online buchen
Buchen Sie Ihren Urlaub direkt über unsere Website
Kochbuchbestellung
Das exklusive erste Buch des haubengekrönten Spitzenkochs hier bestellen.
Schloss zu verschenken
Verschenken Sie eine wunderschöne Zeit auf Schloss Prielau ...
 
 
Drucken Weiterempfehlen Kontakt Acrobat Reader
download impressum
TripAdvisor rated