Seit 2004 sind Anette & Andreas Mayer Gastgeber auf Schloss Prielau. Gemeinsam mit ihrem Team aus langjährigen Mitarbeitern verwöhnen sie die Gäste im Hotel und den Restaurants von Schloss Prielau. 

Anette Mayer ist die Seele des Hauses und kümmert sich mit Herz und Charme um die Gäste. Ganz besonders freut sich Anette über Hochzeiten und Feste auf Schloss Prielau, die sie mit viel Liebe zum Detail plant und begleitet. Artikel über Anette Mayer

Ihr Mann Andreas Mayer, ein Schüler von Eckart Witzigmann, verwöhnt mit seinem Küchenteam die Gäste im Gourmetrestaurant „MAYER’s Restaurant“ auf Schloss Prielau. Das vielfach ausgezeichnete Restaurant hat unter anderem 2 Sterne von Guide Michelin, 3 Hauben/17 Punkte von Gault Millau und wurde zum „Top 20 Koch 2015 Österreich“ gewählt. 

Herzlich willkommen!

Im Laufe der Jahre wurde Schloss Prielau und das Gourmetrestaurant „MAYER’s“ mit zahlreichen Auszeichnungen versehen und in internationalen Zeitschriften erwähnt:

  • 2 Sterne Guide Michelin
  • 2018 3 Hauben/17 Punkte Gault Millau
  • 2018 4 Kochlöffel Schlemmer Atlas
  • 2018 Salzburger Tourismus-Verdienstabzeichen für Andreas Mayer
  • 2018 92 Punkte A la Carte
  • 2018 3,5 FFF vom Feinschmecker Deutschland
  • 2017 94 Punkte Falstaff
  • 2015 Top 20 Koch Österreich
  • 2014 Hotel des Jahres Österreich
  • 2011 Restaurant des Jahres Bertelsmann
  • 2010 Trophé Culinaire für Kreativste Küche A la Carte
  • 2008 5 Hauben Bertelsmann Essen und Trinken Österreich
  • 2007 Koch des Jahres Österreich
  • 2006 Aufsteiger des Jahres A la Carte
  • 2005 Newcomer des Jahres Österreich
Mehr
Schreiben Sie Ihre Kommentare auf die trivago website
Top Hotels Zell am See
Facebook Twitter Google+ Xing LinkedIn TripAdvisor HolidayCheck