Seit 2004 sind Anette & Andreas Mayer Gastgeber auf Schloss Prielau. Gemeinsam mit ihrem Team aus langjährigen Mitarbeitern verwöhnen sie die Gäste im Hotel und den Restaurants von Schloss Prielau. 

Anette Mayer ist die Seele des Hauses und kümmert sich mit Herz und Charme um die Gäste. Ganz besonders freut sich Anette über Hochzeiten und Feste auf Schloss Prielau, die sie mit viel Liebe zum Detail plant und begleitet. 

Ihr Mann Andreas Mayer, ein Schüler von Eckart Witzigmann, verwöhnt mit seinem Küchenteam die Gäste im Gourmetrestaurant „MAYER’s Restaurant“ auf Schloss Prielau. Das vielfach ausgezeichnete Restaurant hat unter anderem 2 Sterne von Guide Michelin, 2 Hauben/16 Punkte von Gault Millau und wurde zum „Restaurant des Jahres 2011“ gewählt. 

Herzlich willkommen!

Im Laufe der Jahre wurde Schloss Prielau und das Gourmetrestaurant „MAYER’s“ mit zahlreichen Auszeichnungen versehen und in internationalen Zeitschriften erwähnt:

  • 2 Sterne Guide Michelin
  • Hotel des Jahres 2014 Bertelsmann
  • 2 Hauben/16 Punkte Gault Millau 2013
  • 94 Punkte A la Carte 2013
  • 3,5 FFF Feinschmecker Deutschland 2013
  • Restaurant des Jahres 2011 Bertelsmann
  • Trophé Culinaire für Kreativste Küche 2010 A la Carte
  • 5 Hauben Essen und Trinken 2008 Bertelsmann
  • Koch des Jahres 2007 Österreich
  • Aufsteiger des Jahres 2006 A la Carte
  • Newcomer des Jahres 2005 Österreich
Mehr